R$72,90
R$69,26 com Pix
12 x de R$7,50
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
900ML 4k 8k 15k
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Nome Científico: Elaeis guineensis
Parte extraída: amendoa
Origem: Brasil

Uso cosmético.

APRESENTAÇÃO
Semi-sólido em temperatura ambiente, levemente amarelado, odor característico.

SOBRE O ÓLEO VEGETAL DE PALMISTE
O óleo é extraído da amêndoa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis por métodos físicos (prensagem mecânica) sem uso de solventes ou outras substâncias químicas.

O refino é feito de forma natural (fisicamente), são usados apenas produtos naturais no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres. No refino físico do óleo de palmiste, os ácidos graxos livres são removidos por destilação.



ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM
Pote de plástico reciclado com tampa lacre.

Balde de plástico reciclado com tampa lacre.
VALIDADE
Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.

A Oleicos não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, sempre atente-se as dosagens recomendadas de cada produto.